目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這一家雖然是1月份去了~哇喔~已經九個月前不過至今依然念念不忘,趁著今年的溫泉又要開始泡的季節!快快來寫一篇

店家網址
www.villa-spa.com.tw/html/page1.htm

afraseathl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

XD 推薦的影音~最近愛上的動畫Mononoke(モノノ怪) www.mononoke-anime.com/
本來是看到這個影音~~喔!驚為天人~一見傾心,再見鐘情大概就是這麼回事!華麗的畫面~電波的音樂(哈)餘音繞樑三月不絕於耳,所以迫不及待上來推廣~~


每天念念不忘,總要看各好幾回才甘心!

afraseathl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一天住的旅館,大概是裡面最有古早感的溫泉旅館~
寺尾溫泉網頁www.teraoonsen.co.jp/



afraseathl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()