昨天在公車上看到的Swatch最近的廣告,實在很有趣...一個歐洲一個亞州,就是大家爬的高一點然後!
http://www.swatch.com.tw/

網頁有廣告可以看,剛剛找了一下有說,很開心的在看...



下面這兩個是下載連結

http://www.swatch.com.tw/img/Item/730/euro30.mp4

http://www.swatch.com.tw/img/Item/731/asia30.mov


公車上先放歐州再放了亞州的,本來我還看不懂,不過看了第二個終於看懂了XD

廣告板上有人說主要是說時間精準度高,不過這不是我看了想要分想的重點≧▽≦(又不是廣告文)

下面有雷XD 想保持廣告神秘感可以看了廣告再看



















首先是爬到高處引發了好奇,廣告這樣處理會使人想要看下去,而且站的都很有趣!讓我也好像要那樣站唷...

然後大家看錶...嗯!終於知道是賣啥啦...同時間一起跳下

歐州篇的所有人一跳,連日本的櫻花都同時被震落!而亞洲篇的大家一跳,在歐美?正洗澡的小姐浴缸的水搖晃而出!


喔喔喔 世界為之一震就是這樣啦!


這兩個廣告當選了我心目中具體表現「世界為之一震」的第一名!!所以才要推呀XD


對了我覺得公車上放的好像更長一點,因為至少有一個畫面我在公車上有看到不過在網頁上沒有看到



afraseathl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()