天玉街5-1號; (02) 2874-8840 (天母國小正門旁)
營業時間...忘啦!不過菜單上寫著下午時段是6:00才開,不過預約了5:30 還是可以進去XD
拿了名片卻不是店裡的是廚師名片XD名Eva 對於一個ACG愛好者還真是個好名...重點是 上面寫12:00AM~10:00PM 就作一下參考囉!
昨天去時無法刷卡,另收一成服務費10%

主要價位是一主菜(約400~600間?有前湯和麵包橄欖和奶油)+210就是套餐(加前菜、甜點、飲料)

聽說這家4月要關因為廚師要回摩洛哥進修?又在附近,所以很想去...不過最近又聽說不關了?因為會有另一位廚師來暫代一下?反正呢眾說紛紜,又看網路上一片好評,就先吃了再說XD

歡樂的是,四個人四份套餐點的東西通通不一樣!每種都感覺的到不同!!這真是去吃此類店最快樂的事了(哈哈)

首先上的是麵包橄欖和奶油!橄欖醃的很入味,雖然有點鹹不過是我喜歡的那種>///<
麵包本身普通,不過烤的還不錯。好好的排起來很用心...


接著是湯,聞起來很香,看起來很濃;不過喝起來頗清淡,會有飽足感XDD。而且每一個人的湯匙長的都不一樣,是手刻的吧!好喜歡



前菜點了四種,吃覺得好吃的是牛肉扁豆泥?

牛肉配上下面的泥!真的絕配!!

還有法式塔塔圈

網路上很多人推這道,雖然很不錯,不過吃了覺得...嗯!因為吃過我室友做的更美味塔塔醬,所以感覺就是雖然不錯,不過也可以回家做XD
塔塔醬配炸物真是太美味了呀O_Q


接下的主菜,四人點了三大類,塔菌、庫斯庫斯、提非亞?!


庫斯庫斯和提非亞算同類,不過前者口味較淡,後者口味較重...
裡面有弄的像小米的麵!非常特別!



雞肉庫斯庫斯


塔菌很多人推,不過羊肉塔菌和牛肉塔菌都讓我們覺得好像滷肉...雖然比較不油啦Orz
有薄餅搭配!


牛肉杏桃塔菌,杏桃配汁還蠻有趣的!


吃完了就剩點心啦!點心方面水準普通!不過...火烤香蕉很有趣XDD 所以我故意點了它..



我的香蕉熊熊快焦了呀XDD





本來以為摩洛哥料理是更多香料與刺激一點的,不過很溫和。
蔬菜不多,很多豆子豆子和豆子XD


另外要提的就是餐具了,主菜上來的餐具都有長長的帽子XD蓋著,不過上菜就會被收走了
趁擺飾的地方有放,快快照一張。

雖然網路上好像一片好評,不過我是覺得,雖然東西很特別,但以那個價位來說,食物精緻度大概還好吧!食材感覺還蠻不錯的,可開在天母地區也是有差的...吃頓飯還要加點地價(笑)

有興趣很建議吃看看,不過會不會去第二次就看個人喜好了吧:)




另外還要提的就是,這家店真的好暗呀!!我哥還不準我開閃光燈!!!說什麼別人用餐權益,旁邊桌離很遠呀阿阿阿 !然後又走了...而且後來來的那桌用閃光也閃到我們了!

結果我用了小腳架還有iso800!!還是很暗Orz


不過說實在開閃光真的有夠亮!! ...真是苦惱呀...
可是聽說...這樣氣氛好??如果要帶人去吃應該可以...
上菜不快,可以慢慢聊天XD

afraseathl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • pen2
  • 很多不錯的餐廳不準拍照的原因<br />
    確實就是怕閃光燈影響其他人用餐的心情<br />
    <br />
    而且閃光拍起來的東西就不美味了啊<br />
    還是小腳架好!
  • afraseathl
  • 在下的小腳架還會跌倒,目標來一個穩如泰山?的小腳架!!(大概黃金做的就<br />
    行了Orz)
  • catsde
  • 要不要一起吃個飯啊?<br />
    <br />
    ok的話給個時間再討論餐廳。