妹喜歡正妹,花喜歡怒放... 


昨天公車經過看到一株開花的樹,粉色的白色的深深淺淺非常美麗
在下心裡兒忘不了她~
回家路上當然又看到了一次,晚上在床上滾來滾去
一直想要知道她的芳名(又一個戀愛的開始) 


今天看到有太陽,嗚嗚,就又坐著公車去找她了~

話說這幾天,只要經過她身邊,就少不了一堆愛慕者照個不停~
而且非常熱絡,每個時段都沒有冷場...
坐公車去時有人在她前面沈思,坐公車回來時有人拿砲管猛攻擊XD 

今天在下去時還有三個人呢~呀呀在下就偷聽到,原來是富士櫻呢...嗯嗯!!
回來查了一下,聽說臺灣所謂的富士櫻是緋寒櫻與日本山櫻(昭和櫻的?吉野櫻?)的雜交,又稱寒櫻?
搞不太清楚啦~總之就是台日混血兒?
在下比較少見到,平常臺灣平地最常見的大概是臺灣山櫻花(緋寒櫻吧)
來張緋寒櫻的照片(應該是吧...),就在這株富士小姐隔壁隔壁,是重瓣的(平常比較常看到單瓣的...容易辨認...因為顏色深)



阿!家門口有一株開花的樹真是虛榮滿滿,在下也想要來一株...


其實昨天在公車上看時,完全沒猜到是櫻花,因為櫻花花小,在公車行進中看,感覺這棵花很大,
近看才發現,花是一叢一叢的長在一起,而且深深淺淺都有,所以看起來特別燦爛呢



花剛開起來,感覺好像是白白的~~




然後就會越來越紅越來越紅,就凋謝了?看看她後面~所謂開到荼靡?



這麼大叢大叢感覺好重,實際上風一吹來,花兒就一朵一朵飄下來,嚇死在下啦!!
(你有啥好怕的...)這株應該開了一陣子了,葉子都長出來啦~



枝繁葉茂,樹幹也閃閃發亮,在下竟然忘記去摸兩把了!!



結果有人忙碌的吃人家的花蜜呢(羞)所謂直搗花心(十八禁呀這張...)


在小姐身邊走來走去,忘記摸她也忘記自我介紹,被太陽曬到屁屁都快燒起來,身邊參觀者也換了N批...
才依依不捨的離開...光這一小時,在下至少看到三台巨砲...還有無數路邊停下來的~
手拿著和在下一樣的數位隨身機拍拍拍~拍拍拍~呀呀~甜姐兒大家愛!



最後走之前又去看了旁邊的臺灣山櫻花,嗯嗯!有留白的美感?


每年春天都照花照個不停呀...在下真是好色之徒,嗚嗚~~

afraseathl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 鵝
  • 那在下娘家門口有三株不就虛榮到要滿出來哩
    不過是比較常見的那種單瓣山櫻就是了。
  • 哇喔~在下也好想要有這種虛榮到滿出來的感覺!!
    以後一定要住一個可以種種花草的地方...想要一年四季都很虛榮啦~XD

    afraseathl 於 2008/03/26 20:15 回覆