餐廳名稱:鋼彈咖啡  GUNDAM Café

消費時間:2010年8月
地址:東京都千代田区神田花岡町1-1
電話:03-3251-0078
營業時間:

平日 10:00~23:00
週六 8:30~23:00
週日、祝日 8:30~21:30

鋼彈燒販賣時間
平日 11:00~21:00
週六日祝日 10:00~21:00

每人平均價位:飲料250日圓起,餐點890日圓起
官網:http://g-cafe.jp/index.html


用google地圖搜尋東京都千代田区神田花岡町1-1地址,是錯的,所以要看詳細地圖請看官網。



來了秋葉原,本來要去女僕店,但是呢...又想去鋼彈咖啡,算一算女僕店又貴又難吃,還不能拍照;鋼彈咖啡聽說東西還不錯,而且今年2010年4月份新開,又有很多產品可以參觀?!!結果就決定跑到鋼彈咖啡去了

鋼彈咖啡-門口

看了官網照片,加上又是鋼彈咖啡,以為是一個又大又氣派的地方,實際上蠻小的一間,只是店面很寬,裡面並不深,還有吸煙區,吸煙區和一般區沒有完全隔開,所以不時有煙味,不開心!!

 

鋼彈咖啡-小小的模型還有手機

不過一進門就可以看到鋼彈,鋼彈迷應該會很開心,可惜在下不是鋼彈迷,只是一個有點宅喜歡湊熱鬧的鄉民...

鋼彈咖啡-裡面有很多電視

裡面有大螢幕,隨時播放鋼彈相關廣告影片~

 

鋼彈咖啡-還有很多模型

還有一整牆的鋼普拉,話說裡面的深度也不過這面牆的兩三倍不到,真的很小,是一條長長的咖啡廳,真不知道為啥照片可以拍起來這麼寬闊。

 

鋼彈咖啡-可是很小

非吸煙區大概就只有這麼大吧...左邊一點就是螢幕牆,右邊就是吸煙區,而且今天沒有看到穿制服的女服務生,哭哭。

鋼彈咖啡-還有半空的鋼彈

很高的地方還放了一個大鋼彈!

鋼彈咖啡-還有吸煙區

吸煙區牆上有一些簽名,其實擺設很用心~要是能把吸煙區完全隔開就好了!!阿阿~~~好多煙味!

 

鋼彈咖啡-在下點的餐

這是在下點的...不知道啥米的漢堡肉,附上沙拉(有水可以自己裝來喝...),麵包...份量不多。

鋼彈咖啡-傳說中的...

重點是上面的鋼彈裝飾,雖然在下根本不知道是什麼!!阿阿!找了一下官網,避免連自己吃了啥都不知道。駕駛員午餐,是左上角的LM-01,是阿姆羅漢堡肉嗎?

 

鋼彈咖啡-漢堡肉還不錯

但是漢堡肉還不錯,又厚汁又多,這個套餐是890日幣。沙拉也還不錯,但是忘記近拍了。

鋼彈咖啡-冰淇淋上面是枸杞

同行的派特小姐點了鋼彈冰淇淋,長相非常神秘,下面藍藍的吃不出味道,上面卻是枸杞,太神奇了,冰淇淋上面有枸杞!

 

吃飽就到隔壁賣店去逛逛,有非常可愛的人形燒。

鋼彈咖啡-旁邊有賣店

一堆裝飾品...

鋼彈咖啡-一堆產品

軟弱者的仙貝,是硬的讓人覺得自己很軟弱嗎?

鋼彈咖啡-軟弱者仙貝

可愛的巧克力?

鋼彈咖啡-巧克力

 

 

鋼彈咖啡-太多東西了

還有一堆雜七雜八的餅乾,真的很會賺錢...

鋼彈咖啡-餅乾?

 鋼彈咖啡-餅乾?

當然,不能忽略的就是鋼彈燒了!!

鋼彈咖啡-鋼彈燒窗口

 

想要吃鋼彈燒或是鋼彈雙淇淋,首先要買好食卷!鋼彈燒有奶油和紅豆兩種口味~

鋼彈咖啡-也有冰淇淋

因為剛吃飽,所以沒有買,只好探頭探腦的看看,看起來蠻可愛的。

鋼彈咖啡-鋼彈燒

 

總之是一家布置很用心,餐點和價位也都ok的店,但是有點狹窄(東京好像都這樣...)煙味又重...不迷鋼彈的去可能會有點憂鬱= =",好在至少還有其他東西可以買!下次有機會要吃吃鋼彈燒~

afraseathl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()