地址:東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-14 六鳴館ビル2F
   營業時間:午餐 11:30~14:00、晚餐 17:30~24:00(週日祝日: 17:30~23:00)

   每人平均價位:午餐 ¥850起

   有無包廂:有(小小的...)

   推薦菜色:親子丼
   官網:http://gourmet.yahoo.co.jp/0001158639/C02GMRX2788/

JR中央線&京王井之頭線吉祥寺站,出來徒步約七分(只要沒有迷路的話...)

因為在很小的巷子裡面,建議想去一定要把地圖放大來看。

檢視較大的地圖

 

去完三鷹美術館,肚子當然很餓,一心想要去吃親子丼,目標當然是吉祥寺的比内や,不過這家店在小小的巷子裡,而且還在二樓,招牌非常不起眼...需要一番功夫才能找到...

很難找的吉祥寺比內屋

 

好不容易看到了小的不得了的招牌,終於可以上去吃飯了,感動~

比內屋-吉祥寺的在二樓

是一家很小的店,大概就是一點大,後面還有兩間小小的包廂。

 比內屋-裡面真的很小

一間包廂大概也只能容納四個人吧...

比內屋-偷照別的位置

親子丼似乎是午餐才有的菜單,而且午餐還有提供免費的咖啡,冰熱都有~午餐套餐850日圓起,不過我們有興趣的親子丼和雞餅溫玉丼都是880,還附上湯還有很鹹的小菜。

比內屋-午餐菜單

看著菜單都快流出口水了,阿雞,快來~~

  比內屋-桌上有煙灰缸

話說桌上擺設,那罐葫蘆瓶裡面好像是五味粉?還是辣椒一類的,而且旁邊還有煙灰缸...所以這間也是一間有煙味的店= ="

比內屋-雞肉??串

雞餅溫玉丼上來了,有兩隻雞餅,就是用雞碎肉做的餅,沾上醬汁來烤,雖然雞肉成了餅,不過還是有肉汁,下面還鋪有高麗菜絲以及旁邊有很漂亮的生蛋~~

比內屋-看起來很好吃

阿阿~~真想要把那個蛋這樣那樣的吸起來(羞)

比內屋-在下的親子丼來了

然後就是在下的親子丼了,有蓋子蓋起來好興奮。

比內屋-阿阿!!金光閃閃

一打開蓋子,就發出了金光,還有龍(應該是雞吧= =)飛出來!在下口水都要噴出來了~~阿嘶~看起來用了好多蛋好多蛋!

比內屋-想吃

雞肉是烤過的,而且非常有彈性,吃起來粉有嚼勁,一吃就知道不是一般的肉雞!!而是身懷絕技的雞阿!半生不熟的蛋香噴滑嫩,而且很厚一層,讓人覺得...阿~在下的膽固醇、蛋白質攝取量,今天就要爆炸了阿!爆炸也甘願。

 

比內屋-有很多蛋~

飯粒也是顆顆分明,晶瑩剔透,沾上了半生不熟的蛋汁,多美味阿~而且每一口都吃的到烤雞肉,太開心了。

總之如果你喜歡吃雞又愛吃蛋,來這家店會讓你多個願望一次滿足(笑)

本店好像在銀座,汐留也有店,有「極上」和「究極」親子丼可以點,不知道這個極上和究極吃起來怎麼樣呢?吃完會不會噴出彩虹?XDXD

afraseathl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 龍
  • 我去比內屋吃親子丼,兩個人吃一份880,被收了1554元,莫明奇妙多了630的費用
  • 訪客
  • 我去比內屋兩個人吃了一份親子丼880 yen,加稅後924,但是被收了1554元,莫名其妙被多收了630元,問他們說是桌錢,有誰像我一樣被收桌錢的嗎?事前未被告知要收