大概從2005還是06年開始,就開始培養自己在外面吃,就順手抽一張名片的習慣。

說起來在下並不是很常在外面吃的人,可是五六年下來,名片也蒐集了大概足足將近三本,總量三百多張以上@@ 

想一想,日積月累的功夫還蠻可怕的(笑)

趁著最近看著自己名片本嘖嘖稱奇(毆)的時候紀錄一下,兩本多快要三本,一張張累積疊起的厚度。

吃吃名片足斤足兩

三大本的封面真相,因為名片本是缺了才買,所以根本就沒有一個統一格式XDXD

吃吃名片封面

  隨便拍一下內頁,只要記得拿名片的都會塞進去,從全台到美國都有XDXD

吃吃名片三大本02  

 

吃了這麼多家,也有一些心得,過去因為懶散,就算有拍照也很少整理出來,上週開始下定決心??以後至少一兩週一篇食記,把這些事情記起來。

畢竟...在下還是很愛吃吃的。

以後食記至少要用以下的格式來寫~喔喔喔!最好把名片一起也拍出來(不過最近吃得來不及了= =")

 

基本資料


  餐廳名稱:
  消費時間:年/月
  地址:
  電話:
  營業時間:
  每人平均價位:
  推薦菜色:
  官網:


心得評價


餐點:含  主餐    飲料    點心...
裝潢:
服務:
環境乾淨:
價位CP:
心得總評:(以星星來劃分,後面加半星表示價格實惠)

星星解釋:
一星:別提了,我想忘記這件事。(或是真的忘記有這件事了)
二星:就是吃頓販

(基本上二星以下不會寫到網誌吧...簡直就是傷心往事...)

三星:如果到附近可以選擇來這吃(到附近不知道要吃啥可以吃這個)
四星:有空可以繞來這吃吃看唷!
五星:吃到眼睛發亮,想去吃好多次呢!

 

當然這些評論都是很個人的...嘛嘛...個人網誌嘛...囧

afraseathl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()