這一天住的旅館,大概是裡面最有古早感的溫泉旅館~
寺尾溫泉網頁www.teraoonsen.co.jp/





雖然房間床鋪還是睡了洋室,有點憂鬱~不過房間佈置比較古老?
拉門上有繪圖,窗格、繪卷等和風造景,而且每一間似乎都有不一樣特色(乃是因為去串門子啦!)

聽說曾經在80年代~90年代間盛極一時?感覺的出來~不過現在已經蠻舊的了,當天入住的只有我們這團還有六個散客,可以說被包下來一樣呢(遠目)

不能不提的是它引以為傲的大風呂...喔喔~三百多坪真的很大!!嗚嗚~不知道那時都沒有人,不然在下一定要帶相機拍起來的!因為真的好可怕~~哇喔喔

門口地方叫...臥龍殿?因為很大只有一間,所以是男女分開不同時段入浴...可是感覺女性入浴時間比較...黑漆漆一點,因為有一部份是露天,可能怕曝光吧!


當女孩子泡裸湯真的很麻煩,很多地方景色都不如男湯~因為嗚嗚嗚~嗚嗚嗚~大家都知道的...

晚餐蠻不錯的,可能是因為在下看到螃蟹心花怒放了吧?螃蟹都處理過,不但都在殼上挖好洞,而且還附上特別的食具便於實用~餐具也是這幾天下來最精緻的~


浴衣質地比較好,穿起來比較舒服,帶子也是...但是這樣就滑滑的...綁都綁不太緊

和房間門上的畫一照~喔~真是有意境呢(是說畫...)

因為喜歡浴衣,所以再來一張~哈哈...



這一家早餐是唯一不是自助式的~是一份份準備好的,因為是老旅館吧?其實日式早餐也很不錯,在下喜歡溫泉蛋!不過實際上這天早上就只吃了飯、蛋和海苔,小菜不太習慣吃...太有特色了



旅館外面一照~看的出來有年紀吧...要是不是跟團,在下一定找不到這個旅館...偏僻呢


不過老旅館內也有神秘的機台呢...


這是一家雖然舊但是會讓在下想要再來看看的旅館,因為他的大岩風呂...真的是~~太~~大~~了~~而且那一天泡溫泉的興趣缺缺,加上燈光很暗,在下怕的要命,脫了衣服走一趟都害怕得不得了~石頭真的很大!!很大~而且還有洞~一不小心會跑到石頭裡面...偷偷摸摸這樣那樣(羞)

不過人少實在太可怕了,好像會有怪談出現(哭哭...)但是沒泡到什麼也實在不太甘心,要是真的有機會...在下一定要來好好的泡一下那個可怕的、黑漆漆的、很大很大的...大岩風呂~嗚嗚

afraseathl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()